Solidão

Solidão

Palavra tão triste

Palavra tão feia

Que propaga tanto medo

Solidão

Que me fez desistir de todos os sonhos

Aos quais eu queria batalhar

Para poder um dia me lembrar.

Meus olhos grandes

Que por fora mostram o medo

E por dentro uma solidão

Que coroe meu coração

E o pôr-do-sol

Que era para ser uma coisa bonita

Me explica

Que não a mais motivos para viver com você

Solidão

Que me fez por o pé na estrada

E minha vida ser carregada

Pela doença chamada solidão