O JOVEM QUE ODIAVA A CRISTO
Então, o jovem que odiava a Cristo
Deparou-se com a miséria em sua vida.
E, cansado de sofrer, sem ter saída,
Tentava se livrar de todo o seu pesar.
Ele buscava a cura para as suas feridas.
Vagando pelas ruas e avenidas,
Exausto, pelas noites mal dormidas.
Ao avistar uma igrejinha, foi rezar.
O jovem, que odiava a cristo, humilhou-se.
Então, em suas próprias lágrimas, banhou-se.
E, ouvindo uma voz celeste, quebrantou-se;
Jogando fora o ódio que, até alí, trouxe;
Dizia: “ó Senhor Jesus, vem me ajudar!”
Ele viu o amor de Deus, tocar sua alma.
Levando embora as suas frustrações e os traumas.
E, chorando, sentiu uma doce calma.
Então gritou: “para sempre, ó Cristo, eu vou te amar!”
________________________________________________________________
Disse Jesus:
“Vinde a mim todos os que estais cansados e oprimidos, e eu vos aliviarei”
Matheus 28
_________________________________________________________________
© Junior Omni - 2009