dezesseis anos de idade
Elas devem ter uns dezesseis anos
rostinhos felizes
de quem ainda não doeu
entram na sorveteria
olha a outra calçada
riem alto para serem percebidas
alguns meninos lá, do outro lado
dezesseis anos
e ainda não doeram
uma inocência
que só a dor pode roubar