EU JÁ A CONHEÇO
EU JÁ A CONHEÇO
Eu não gosto de você
Eu odeio sua companhia
Você é tudo que alguém precisa
Quando não precisa de nada
Você sempre vem em hora errada
De você quero fugir
De seus laços escapar
Com você não vou sorrir
Nem tão pouco me alegrar
Eu não gosto de você
Sua presença me incomoda e me machuca demais
Tudo seu me enoja, vem roubar a minha paz
Seu cheiro desagradável me enjoa
Não a quero nem a mil quilômetros de distância
Eu desprezo você
Eu escrevo e dedico amor
Você é maligna: seu nome é dor
Eu já a conheço
Mas não quero lhe sentir
Não tem o direito de tentar me invadir
Sou uma forma de vida, protegida e guiada por Deus
Eu a desprezo
A você e a todo tipo de tormento
Eu já anulei cada minuto de sofrimento
Tudo que um dia eu sofri
Tudo que um dia eu senti, por não ter a quem recorrer
Mas hoje eu sei como lhe vencer
Eu já a conheço
E por isso lhe dou o desprezo