Solidão

Todos que passam lentamente pelos meus olhos

Que não enxergam a dor que sinto

A solidão dentro do meu coração

Essa dor que fere sem chance de defesa

Mesmo que eu tente me defender

Ela continua a me machucar

Mas será que essa dor irar passar?

Ou terei que aprender a suportá-la?

Isso só você poderá me dizer

Quando você me explicar como você

Superou a solidão depois de me deixar

Assim eu continuo a te esperar...