Vou

Eu vou falar da vida,

Da ida, da partida,

Do regresso, da saída,

Da porta a se fechar;

Eu vou celebrar o amor,

A dor do beija-flor,

O torpe dissabor,

De nada pra beijar;

Vou colocar aviso,

Anúncio de serviço,

Que cause rebuliço,

A quem se sujeitar;

Vou me lembrar do realejo,

Do gosto daquele beijo,

Do insólito desejo,

Inútil de tramar;

E vou estar satisfeito,

Se em meu mórbido leito,

Sem nenhum preconceito,

Alguém vier chorar.

Aleixo Prístino
Enviado por Aleixo Prístino em 13/03/2009
Código do texto: T1485253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.