Madrugada

Tudo em silêncio na casa
Não escuto nada, nem vozes, nem pegadas.
As luzes estão todas apagadas
E a escuridão da noite, através da janela,
Anuncia a madrugada.

Não consigo dormir,
O sono do descanso me falta.
Acendo a luz do abajur
E pela sua claridade eu sou velada.

Agora um som começa baixinho,
Ouço apenas meu coração em batucada.
Agitação silenciada em mim mesma
Esperando a alvorada.

Fecho os olhos.
As pálpebras pesadas não bastam
Para o entregar de minh'alma
Que neste instante angustiada,
Quer levantar e partir em disparada.


Daniele Maia
Enviado por Daniele Maia em 13/03/2009
Reeditado em 22/01/2013
Código do texto: T1484986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.