SEM VOCÊ
"Sem você sou solidão
Sou uma ilha cercada de gente por todos os lados"
(CCM)
Como um zumbi caminho pela rua
por entre multidões sem alma e rosto
A sensação de um rei recém-deposto
E os pensamentos no mundo da lua.
Em vão tento afundar a dor no mosto
Pois com a embriaguês cresce o desgosto
Causado pelo vácuo -ausência sua.
E o fantasma se avulta e mais atua.
E assim, qual um robô, vou pela vida
Onde outrora a alegria foi sentida
Onde tudo era bom, mas teve fim.
Triste sina que sobre mim avança
Para roubar-me um resto de esperança;
Ver você novamente junto à mim.