Sonhar um beijo

Sonhar um beijo

Quando me perco nas alamedas escuras da cidade

Guardo o tempo em calçadas de pedras onde me deito.

Olho apenas estrelas esperando por algum beijo perdido

Disparado em direção a algum amante bêbado e tolo.

Janelas se fecham, e luzes se apagam em ritmo de noite.

Os pertos mais lentos, e os longes bem rápidos.

Sincronizam sempre com os choros e gritos.

Dos amores e das dores, que a noite sempre agasalha.

Adormeço nas pedras coberto de estrelas, quando me chamam.

Ainda sonhando ouço tua voz bem perto sussurrar meu nome.

E em deboches, risadas e com certeira facada, gritas em ecos:

És um bêbado! És um tolo!

Jaak Bosmans 12 -03-09