Meus Pensamentos

Junho/2004

Me sinto sozinha

não tenho amigos,

Não me apego a ninguém,

nem ao menos tenho inimigos

para poder implicar com alguém.

Me sinto completamente isolada do mundo

Sou diferente.

E, talvez por isso me desvalorizam.

Não me acho melhor

e também não sou pior,

mas por que ninguém me quer?

Por que não quero ninguém?

Apesar de ser diferente

tenho um coração.

Não sei se amo,

não sei o que sinto.

Já amei

alguém que já perdi.

Já procurei alguém

que ainda não encontrei.

Difícil transmitir em palavras

o que sinto e o que penso,

mas algo sinto por você

ainda não sei bem o quê.

Penso que estou sozinha,

mas estou com você.

Estou sozinha com você em meus pensamentos

e escrevo essa poesia

pra contar dos "nossos" momentos.