DÁ-ME   TUA  MÃO



Caminhemos ...

Pela trilha de inesquecível canto,

Dos ecos de sonhos...  e , nada mais.

Estes sons nos unirão

Com laços sutís... elos de vida,

Tais plumas ao vento e, nada mais...

Chamo-te Esperança...  

 -   Eu , Solidão!

Porém, teu nome permanecerá,

Nas partículas de quimeras,

A brilhar no vale da ilusão

E, nada mais!!!
Mel Redi
Enviado por Mel Redi em 12/03/2009
Reeditado em 13/03/2009
Código do texto: T1483681