Um novo velho dia

Eu preciso saber quem você é.

Eu preciso descobrir porque voce ocupa tanto espaço dentro do meu coração.

Eu só quero entender onde isso tudo vai parar

Ou é o começo de uma linda historia de amor

Ou o fim de uma vida que sinto se esgotar

A gente se distancia a cada palavra errada

A gente se consome de amor ou odio, dependendo de como foi o seu dia

Tento alcançar o que você precisa escutar

Mas parece que a nota que você tenta me pedir para tocar

Não existe em meu teclado

Partindo meu coração em mil, lhe faço um novo instrumento

E minha voz, mesmo não sendo doce

Mesmo embreagada em meio a tantas lágrimas

Ela ecoa pelo céu e o inferno de cada dia

E preencherá o teu ano

Dependendo de como foi o seu dia

Agente senta na beira da praia, e troca confidencias

Historias bobas de cada dia

E descobre que cada dia nao pode ser tão ruin a ponto de não sorrirmos ao menos uma vez por dia

Mesmo distante da areia e ouvindo apenas o susurrar das ondas

Eu posso sentir que alcançarei a nota desejada

Me ponha novamente em seus braços, e me diga que tudo vai sair bem

Precisamos sorrir denovo

Mas isso novamente depende de como foi o seu dia

Me de motivos para ir embora

Assim eu finalmente faço as malas e sigo como um soldado ferido em guerra

A minha voz ecoa no deserto de onde tento sair

Mas aqui parece seguro, quando tenho esperanças

Me sirva um copo de coca cola, e me pergunte como foi o meu dia

Quem sabe eu nao evite as lágrimas e conte apenas as alegrias

As minhas mancadas de cada dia ao inves das percas desde o nascer do dia

Eu preciso saber quem voce é

Do que voce é capaz de sorrir

E o que realmente lhe deixa feliz, independente de como foi o seu dia

Me dê um minuto de sua noite, e encherei seu coraçao egoista de historias que eram só minhas.

DannaBast
Enviado por DannaBast em 12/03/2009
Reeditado em 30/01/2018
Código do texto: T1483456
Classificação de conteúdo: seguro