INVEJA
Que inveja que tenho dos namorados
Caminhando de mãos dadas sob as árvores
Trocando olhares sorrisos e beijos apaixonados
Será que um dia caminharei também?
Sentado em um banco com um livro na mão
Vivo a vida de outras pessoas
que só existe nas folhas brancas,
mas que alguém quis
que elas existissem na realidade.
De vez em quando desvio o olhar
e imagino-me nos sorrisos alegres
que aparecem nas faces dos enamorados
Mas volto para as páginas amareladas
onde posso ser o protagonista
que sempre acaba bem no final
ou não,
porque a arte imita a vida
e a vida na maioria das vezes naõ é um conto de fadas.