UM RIO DE LAGRIMAS

UM RIO DE LAGRIMAS

No Universo,

mora um verso,

proximo do verso...

corre a lagrima,

que vai seguindo

pela estrada lactea

á resmungar;

-Que lastima que lastima,.

Uma lua

uma estrela.

Uma lua

de chapéu.

Uma estrela

de minisaia

não há mais.