Ausência
 
Necessitava ficar a sós
com minh’alma
Um retiro para meditação
Por mais que meu coração
Dissesse não
Superado foi pela razão.
Muitos dias de solidão
fora do cotidiano,
sem contato com o real.
Uma experiência sem igual.
Sozinho no apartamento
contato só visual,
palavras ao vento
espalhadas pelo litoral.
Longos períodos de silêncio,
Tendo apenas por companheira
a brisa suave e fagueira
e também o marulhar
das  ondas do belo mar.
Retorno vazio de ódios e paixões,
carente de amor, amizade e emoções.