Solidão

Tirei minha solidão do baú

E vesti sem medo

Não é esta minha roupa preferida

Mas talvez seja a ideal pra se vestir agora

Este tom cinza às vezes cai bem.

Ela combina bem com o silencio

E o céu carrancudo.

Quem sabe até o dia chore também.

Afinal, mesmo na solidão,

Existem companheiros leais

Mais do que fora dela.