FOGAREU
Ateie fogo em minha alma
Na esperança
de que alguém vislumbrasse
Do alto da colina, em meu âmago
Foi fogaréu noturno
Farol solitário em noite sem estrelas
Ardeu em quanto pode
O fogaréu destemido
Por fim, brasas fumegantes.
Esboçaram minha tragédia.
Era tarde
E todos dormiam
De costas
Pra colina.