Noite vazia...
Noite vazia...
Mente sombria...
Mente vazia...
Noite sombria...
Não deixo de pensar...
Tentar me encontrar...
Mas tudo tão distante está...
E não consigo me achar...
Sei que me perdi...
Não sei como senti...
Do vazio tentei fugir...
E a solidão persegui...
O gosto amargo na boca...
A lágrima na alma...
Insiste em rolar...
E assim em prantos me afogar...
Mas não quero me entregar...
Vou resistir e lutar...
E um sorriso esboçar...
E a minh'alma lavar...
E à noite retornar...
Viver e semear...
Amar, Amar e Amar...
Vida!!! Eu acabei de voltar...