Fim de Chuva


Fim de chuva
fria, fininha
que, goto por gota,
acompanha as batidas do meu coração,
que aprendeu a falar
para recitar teu nome.

No fim de chuva,
uma estrelinha tenta brilhar
e trazer ao céu um pedacinho de sorriso.
Saudade insiste.
Só,
eu permaneço triste.


Flávia Melo
Enviado por Flávia Melo em 11/03/2009
Código do texto: T1481775