vetor

Momento parcial da trajetória

Vetor, segmento e raio

Meta equilibra o início e o fim

Pequeno fragmento

Minutos, segundos e horas

Dias, meses e anos

E, a história faz o tricô

apaixonado enredando tudo

Contextualmente

Nada é por acaso.

O destino é o descaso do acaso.

Momento parcial do caminho

Pedra, curva e encruzilhada

Reta, convexo, côncavo ou tangente

Que equilibra o infinito e o finito

Que brinca de gangorra com os paradoxos

Dúvidas moribundas caem sobre certezas entorpecidas

Silêncio

Mil palavras rezando o terço do tempo

Decifração e mialgia

Dor:

Ensinamento da carne

Amor:

Ensinamento do espírito

Vergonha:

Ensinamento adormecido.

Nem todas as escolhas foram pretendidas

Nem todas as desculpas foram esculpidas

Larguei o pé da letra

E mergulhei no texto escuro

de seus olhos.

Esse é único vetor inesquecível.

GiseleLeite
Enviado por GiseleLeite em 11/03/2009
Código do texto: T1481126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.