NÃO É VOCÊ QUEM PODE ME SALVAR

NÃO É VOCÊ QUEM PODE ME SALVAR
(Marcelo Guido - 11/03/09 - 04:14:53h)




Embora você esteja tão perto de mim
Eu preciso de você longe
Pra eu volte a ser oceano
Pra construir um horizonte


Eu estarei destruído com você aqui
E eu sei disso... Acho que alguém mais sabe...
Simplesmente não encontro saída
Outro caminho: Acomodo!


Embora você queira
Mesmo que muito tente
Você não pode parar a chuva
Que molha e dilacera meu pobre coração


Pela primeira vez não é você
Quem pode me curar
Eu preciso de uma distância
Pra encontrar outra estrada


Não é tão fácil... Tristeza é um fardo muito pesado
Para se carregar a dois
Eu estarei falido e eu te mostrarei
Mas eu terei que viver sem você aqui


Poetas dizem que quando o tempo declinar
Nossas almas partidas irão ser reparadas
Mas você voltaria novamente?
Então minha tristeza acabaria?


Mas não é você...
Não agora...
Sei que não vai poder
Curar-me... Desta minha solidão a dois!