O POETA....É AMOR ?????........

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Quando um poeta escreve

Seu canto é um grito breve

Canto que o poema envolve

E a alma, sensível absorve

É este lamento feito de dor

Ou mesmo um canto de amor

Que exprime a louca saudade

Que o coração que ama invade

Disfarça a dor, como camaleão

Suas lágrimas, ninguém as vê

São lágrimas, vindas do coração

Que se eu falar ninguém crê

Quando escreve sobre felicidade

Parece que não é um escrito real

Porque poesia e a tal de saudade

Tem na realidade uma amizade leal

O amor, é um fruto difícil de colher

Pois o poeta, tem o coração aflito

E a alma em um eterno conflito

Que não sei como ele pode sobreviver

Um dia quem sabe Jesus, Nosso Senhor

De ao poeta o direito de feliz cantar

Porque o poeta é como um beija-flor

Que vive para todas as flores amar.........

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 11/03/2009
Código do texto: T1480825
Classificação de conteúdo: seguro