rascunhos
quantos rascunhos
estão na minha cabeça
esperando que eu cresça
e que não adoeça
e, assim, que amoleça
e me torne flexível
e queira publicá-los
deveria amá-los
mas não sei se consigo
(huh! comigo – não sei –
é que acho que não!)
Rio, 12/02/2009