a luz do poste
perto de mim
tem um poste
o poste passou
por mim
não foi algo assim
como o vento
que não colidiu
com o alento
da minha
intenção de ficar
desacordado
na rua
querendo ver
se a lua
a luz do poste
deixou
que eu pudesse
olhar
Rio, 11/03/2009