Solidão
Solidão é dormir sem ter sono
Solidão é fazer amor sem prazer
Solidão é ter paz e ser insano
Solidão é naõ ter casado com você
Solidão é ter desejos unipolar
Solidão éver você sempre fria
Solidão é voce não me desejar
Solidão é ver teu sorriso sem alegria
Solidão é ser principe e voce bruxa
Solidão é o Rei sem ter Rainha
Solidão é ver sua alma sempre murcha
Solidão é ser seu e voce não ser minha
Solidão é querer voce todos os dias
Solidão é ouvir dizer para com isso
Solidão é tempestade sem calmarias
Solidão é ver a felicidade ter sumiço
Quando leres o que digo da solidão
Talvez teu coração possa se modificar
Na tua alma nasça uma nova emoção
E o teu amor por mim possa brotar.