Anjo Negro

É tão duro viver assim

Na sombra das minhas expectativas

Cega como um morcego

Fico apenas a escutar teus passos dentro da névoa densa

Tudo que vejo é um rastro de luz

Que me leva sempre a te proteger

Sou filha da noite

Uma caçadora de almas sem vida própria

Eu vago sob o luar sem direção certa

Ouvindo uma mentira ou outra

Sentindo frio por fora,desespero por dentro

E a terra nos pés cansados

Eu sinto tua presença sempre que estás mal

Meus ouvidos são treinados para ouvir teus apelos

E minha presença se apaga

Para que você não me veja

Você me sente apenas,sem saber quem sou

Não te preocupas eu estarei sempre aqui

Tua guardiã eterna

Sem nome,rosto ou lugar para ficar

Se queres me encontrar,olha a lua

Ela representa o meu coração

Que estará onde você estiver

Todas as noites

E Para sempre...

Inari
Enviado por Inari em 10/03/2009
Código do texto: T1480006
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.