~_~ Duvida Não ~_~
Sim, sim e não, não
Ter uma duvida e cruel
Mas o mais cruel é não te-la
Felicidade ou tristeza
Ilusao ou paixão
Sinceridade ou falsidade
Pecado ou santidade
Morte ou vida
Deus e eu
Você ou nada
Tudo se divide
Nada se resolve e eu
Continuo a sua espera
escrito por Céu Azul 05/03/09