O HOMEM DAS RUAS

O HOMEM DAS RUAS

O homem das ruas geme e

segura suas lagrimas com mãos calejadas. 

Apenas mais uma musica na noite preta.

O portão bate,

o relogio na torre bate

e o mendigo colhe uma flor

no jardim da praça.

A jovem da janela do apart

sorri ouvido seu Bob dy lan.

E o homem das ruas geme

a dor de um amor.

É a dor de um K ou Hemin,

a dor da morte tão sobre humana.