QUANDO ELE PARTIU
Quando ele foi embora
Fiquei sem graça
Tranquei-me no quarto
Não fui trabalhar
Não atendi o celular
Fiquei horas com o olhar perdido no nada
Depois de algumas horas fui para janela
Uma réstia de sol bailava em meu rosto
Enquanto as nuvens dançavam no palco do céu
Eu segurava com ternura
Seu nome escrito em um simples guardanapo de papel
Sofri demais naquele dia
Enquanto ele se preparava para sair
Ao seu lado eu insisitia para que não fosse
Porém de mim não se despediu
Pegou as malas e saiu
E calada
Triste
Magoada
Chocada
Revoltda
Eu chorava
Enquanto as nuvens dançavam no palco do céu
Eu segurava com ternura
Seu nome escrito
Em um simples guardanapo de papel.