Dona flor às avessas
Eu, a solidão e o vazio de você
Os três deitados em nossa cama
Insones em uma mesma espera
Surgem os primeiros raios de sol
Amanhece...
A solidão não agüenta
Levanta,
Despede-se
Bate a porta e se vai...
De olhos fechados
Minhas mãos tateiam a cama
E se perguntam esperançosas
O vazio se foi com a solidão?
Um frio percorre meu corpo
E a resposta ecoa pelo silêncio...
Não! Eu ainda estou aqui!...
E juntos permanecemos em nossa cama
Eu e esse imenso vazio de você.