OS ENFORCADOS DE MINASLANDIA

ENFORCADOS

            Minhas mãos amareladas

passa cada pagina,

sozinho vago na escuridão

da triste janela.

Ouço os trilhos a ranger

grerrrr

estou quase a morrer.

Atrás de mim

em coma alcoólico,

minha vida cheia de enforcados.