A DESPEDIDA
Vai tristeza, agora.
Pois já não quero mais
você em meu caminho.
Leve o que é seu,
abra essa porta
e vá embora.
Eu hoje, não
sou mais aquele
de outrora.
Nossa união
chegou ao fim
e nesta hora,
de ti, despeço-me,
pois quero
andar sozinho!
Vai tristeza, agora.
Leve contigo
as lágrimas dos
olhos meus.
Todo pesar,
todo sofrer,
que é tão seu.
Deixe-me aqui,
pois seu destino
jaz lá fora...”
© JUNIOR OMNI – 2009
___________________________________________________
"Venham a mim, todos os que estão cansados e sobrecarregados, e eu darei descanso a vocês."
Matheus 11:28-29
© JUNIOR OMNI – 2009