A Noite e a Solidão
Enquanto o dia passa
Os carros seguem sua estrada
O entardece faz o sol rebrilhar nas vidraças
Os trabalhadores voltam para suas casas
À vida acontece
Sigo eu
Na contramão
Querendo que a noite não chegue
Para a solidão não invadir o meu peito
E cada gota de entardecer
A sombrear a luz do sol
Faz meu coração tristonho
Ao saber que a noite vem
Com ela vem o silêncio
Para casa eu vou voltar
E mais uma noite triste
Na solidão vou morar
Quero voltar na contramão
Direto do fim de tarde
Para o inicio da manhã
Onde solidão não há
Na correria do dia
As tristezas são esquecidas
Tudo a se movimentar
Não há tempo para chorar
Mas a noite está chegando
A me levar com ela
Direto para a solidão...