Solidão

Solidão

Helomar Gama

Os raios do sol de domingo

Penetram entre as folhas

Das àrvores da praça,

Tentando secar a grama fria

Que ontem o sereno molhou,

Nesta manhâ, estou sem graça

Tudo que trago comigo

São imagens, miragens

Que a tua ausência deixou.

A àgua da fonte

Que teus cabelos dourados molhou,

Parece doce como teus lábios

Que um dia minha boca beijou.

Nessa solidão em que estou,

Não se morre de amor

Mais nao se vive bem

Sentindo a falta de alguém

Que não se tem.

Preciso de você, muito mais na tua ausência

Necessito da luz da tua presença

Suave, leve, solta, mesmo assim.

Te amo não pelo que tu és

Mais pela felicidade que você

Representa para mim.