8 DE MARÇO...DIA DA MULHER ??????

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor

Queria eu ter o dom divino, para me expressar melhor

Poder falar sobre a maior criação feita por meu Deus

Mas me falta palavras, que tenham o perfume da flor

Para poder eu então dizer sobre todos os encantos teus

Queria eu poder ter a suavidade da brisa que vem do mar

Para que minhas poesias, pudessem tua alma acariciar

Quisera eu que do sol me viesse o brilho e o gostoso calor

Para poder te envolver com palavras escritas com meu amor

Como gostaria de ter a beleza das estrelas, que estão a brilhar

Para que vocês pudessem ver, o poeta que com seu rimar

Quer a vocês prestar tão singela e simples homenagem

Deixando para a eternidade, meus poemas em minha passagem

Agradeço a Deus por teres tu mulher, singela flor do paraíso

Neste meu mundo vindo a nascer, para nos ensinar o amor

Este amor que o poeta busca, e que dele eu tanto preciso

Para que um dia de mim se afaste esta solidão, esta triste dor

Deixo aqui meu carinho, um beijo dou em seus corações

Que sejam sempre assim, meigas suaves, doces mulheres

Que nos amam, nos cuidam, e alimentam nossas ilusões

Nos levando sempre no pensamento, enquanto vida tiveres

P A R A B E N S P E L O SEU D I A [ Embora todo os dias sejam teus, e no meu jardim da vida, vocês serão sempre as flores amadas...]

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 07/03/2009
Reeditado em 07/03/2009
Código do texto: T1473689
Classificação de conteúdo: seguro