Razões da existência
Razões da Existência
Helomar Gama
Os dias passam lentos
As horas tem preguiça de passar
E eu aqui, já velho e cansado
Sentado na cabeça da ponte
Olhando o rio, como o pensador de Rodin.
A infância na canoa,
Como era lindo o rio.
Remando contra a maré
Para me alfabetizar.
Por onde andará meus irmãos?
Hoje conheço o mundo nos livros,
Eo espelho reflete
Meus pensamentos
Na grande rede.
Já chorei muito nessa vida
Mais o tempo difícil amadureceu
O âmago do meu ser.
Meu Deus, como o inverno é triste.
Vou voltar ao começo
ouvir meus discos
Visitar os amigos
Reler meus livros
E não pensar no pior.
Tudo isso são experiências
Razões da existência.