DIGITAIS

Desculpa
se sou tão vivo assim,
a ponto de cometer erros
Desculpa se meus êxitos
se perdem em meio aos meus tropeços

Desculpa
se me permito amar sem culpa
à revelia do seu desprezo
dos abismos, não temo a altura
dos fardos, suporto o peso

Desculpa
se ainda aspiro ser só seu
unica e desmedidamente
mas não suporto que use meu erro
pra me dizer que tu nada mais sentes

Que posso fazer se era fácil
me perder em meio à minha euforia?
de te amar tão loucamente
e duvidar que um dia me amaria

Se hoje eu já não duvido,
só posso esperar que não seja tarde
Vou te mostrar que mesmo que negues
em nós o mesmo amor ainda arde.

Desculpa sou capaz de amar assim
a ponto de ser até demais
Mas na minha pele ficou o teu cheiro.
Na sua, ainda estão minhas digitais.