A solidão ...
A solidão é um vento sublime..
Que ecoa...tão alto..em mim..em ti...
Em nós..
Somos sós..somos..nós..
E tudo rosna..tudo é...volúpia..
Somos pó..nada..jazemos..
Do pó viemos..ao pó voltaremos..
E a solidão..nos acompanha..sempre...
Somos levados..ao chão..ao fim...
Por tantos..que também sucumbirão..em solidão..