A Fala da Sombra

E olho pro lado

e vejo a minha sombra.

Se ela pudesse falar

a MINHA língua,

seria mais fácil

eu mesmo consentir com os meus

pensamentos.

Ouvindo sozinho

aquela milonga que

desprezadamente calou-se ao meu

suspiro,

percebo que indagavelmente

a minha sombra

falou comigo.

Como pude ser tão besta.

Como pude não notar

que ao meu lado

só há a sombra da minha indígna

sombra.

Assustada e provocante,

ela vai embora.

E quando quiser voltar,

não haverá mais sol,

nem lâmpadas fluorescentes,

nem mais sequer uma lanterna.

Prefiro ficar a sós

do que acompanhado dela.

A quem não consente com os meus

INÚTEIS

pensamentos .

Gêeh
Enviado por Gêeh em 05/03/2009
Código do texto: T1470710