Mistérios...

Enquanto apenas refletia

Ainda nada sentia

Mas quanto mais mergulhava

Eu ia e via e auscultava

E meu coração sofria

Uma dor que não imaginava

Pudesse assim existir

E agora não passo um só dia

Sem ir ouvir lá do fundo

A tristeza maior do mundo

Será que a poesia quer falar comigo?

Quer vir me dizer dos seus vazios...

Ou apenas soltar o seu grito?

Porque a alma se veste de conflitos

Não sei! Nem mesmo palpito

Há no ar algo misterioso

Ora calmo... Ora furioso!

Tipo tormento silencioso

Encoberto pela bruma...

Névoa, sombra, penumbra

Que só acalma no sopro da brisa

Ou quando escrevo ao vento

E assim flutuo estes lamentos

Do mais profundo dos sentimentos.

Hildebrando Menezes

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/1470392

http://images.orkut.com/orkut/albums3/ATgAAAA_i6G6SeM2sb3xWUiM52fywjpXua9NnLh0wY8c1oc0vRJv7I4DPIV8ttj_UGXA-j-3BC6CYcm3esfiIV7Xk28VAJtU9VBYXb8hqk42iPnlpc_nGg7DPfZV9Q.jpg

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 05/03/2009
Reeditado em 05/03/2009
Código do texto: T1470392