Eu choro
Aqui estou tal qual a folha seca, num pingo de orvalho sem relva.
Você apareceu e tudo mudou... O sol brilhou a flor nasceu.
O amanha talvez nem exista mais, não sei mais se assim vai ser.
Não da mais, ser amigo por ser, não quero, quero amar, quero dar mais.
Em sua vida entrei e por longo tempo fiquei, sem você... que será de mim.
Não quer saber, mas estou aqui, como um frasco sem perfume. sem cheiro nem cor.
Sentimento de dor, onde foi que errei, vai me machucar, mas vou aceitar.
Eu ti afago nas lembranças, se a mistérios, o que fazer se eu amo, e amo.
Que será de mim, amanha talvez ainda seja um dia cheio de lembranças,
Ando a divagar, vou sem pressa, porque já chorei demais, oh sorte madrasta.
Depois de conhecer as manhãs, como vou me contentar com a chegada da noite.
É preciso amor para florir, mas vou tocando os dias sem estrada por onde for.
Suave como a flor, você me deu amor e me deu carinho, como pode querer o fim.
Essa dor, em meu peito agora dilacera a alma, mas sei que amanha o sol vai brilhar.
Olhe no horizonte lá vou eu, com a certeza que amanha será diferente.
Vai passando à hora a saudade não demora, eu sou seu escravo sou seu amor.
Que será de mim, se o amanha chegar vai levar com o tempo todo esse amor.
Ele falou lembra, o padre falou, oque aqui se uniu o homem não separa.
Inocente eu tentei, mas que será de mim sem sua presença, onde errei e errei.
Agora tão somente agora, você poderá ouvir o som sublime,
O som triste e silencioso do cair das lagrimas, ........ e eu choro.