As coisas sempre mudam
Costumava ser bem mais fácil,
costumava ter verdade ao nosso redor.
Nunca havia segredos, abríamos mão de nossos medos,
a vida era bem melhor.
Agora tudo é duvidoso,
deitado em meu quarto, hesito sem direção.
Teus desejos deitara-se em outras redes,
eu fiquei sozinho, olhando para paredes
que representam estranheza e solidão.
O que aconteceu com as coisas que vivemos?
Em que distância foi que nós dois nos perdemos?
Eu queria saber... eu queria tentar...
Mas esse tempo que tenho vivido,
aumenta o que foi tão mal resolvido
e diz que, para mim, tu não queres voltar...