Pato Lógico

Tudo isso é necessário?

Se sou ou não, o que importa ?

Firmar objetivos

Ganhar dinheiro

Comprar um carro

Escrever um livro

Deixar recado

Pedir fiado

Ter uma mulher

Amar alguém

Odiar também

Parar de fumar

Envelhecer

Fumar

E se não bastasse morrer, ainda sofremos, penamos.

Claro que sorrimos, sentimos a vida nos arrepios de nossos pêlos.

É isso o que buscamos?

Arrepios?

E se não bastar?

E se eu quiser voar?

O que é que faz mover os homens?

Qual é a sensação mais intensa

A mais incrível

Aquela que nos faz olhar o céu com risos ou lágrimas?

Extremos.