Sem nexo

Busco encontrar alguém

Que saiba amar como sou

Não apenas quando convém

Do abismo que restou.

Pensei que era você

Foi apenas outro engano

Hoje busco o te querer

Embebida em meu espanto.

Nada é importante

Estou só e nada mais

Não sou nem interessante

Ser feliz jamais.

As palavras sem nexo

Refletem o que sinto

No sentimento complexo

Estou apenas resisitindo.