NOITES QUENTES
me inquieta as noites quentes
a pouca roupa e os suores
o andar semi-nu pela casa
o abrir e fechar da geladeira
a insônia partilhada na leitura
os indefectíveis ponteiros
marcando minutos
passos
lembrando horas
não tarda a balburdia matutina
as pessoas e seus sons
os carros fumaças e buzinas
a vida reinicia a sua rotina
adormecida
entre duas fases do dia...