Caminho solitário (Minha verdade)
Eu caminho só
Esta é a verdade
Eu construí uma torre
E verei a ruir
Eu cacei meu inimigo
E vi-lo cair
Eu caminho só
E esta é a verdade
Eu abandonei meus amigos
Eu matei meus amores
Ainda ouço seus gritos
Em minha estrada de dor
Eu caminho só
Esta é a verdade
Em busca de minha ambição
Eu perdi minha alma
Eu caminho junto aos trilhos
Que levarão à minha tumba
Eu caminho só
E esta é a verdade
Eu tive medo
E esta é a verdade
Tudo irá morrer
O mundo está a ruir
Eu caminharei só em minha estrada
O mundo segue adiante
...
Eu caminho só
Esta é a verdade