Anjo da minha solidão

Você sorri e parte

Eu te desejo

E você some

Quando eu estou só

São seus olhos em minha mente

Quando estou perdido

É sua voz que ouço

E na minha mente eu lembro

Do teu beijo que vinha me calar

Na solidão eu apenas desejo

O que tua voz teria a falar

Oh! Doce anjo que parte com o vento

Jamais podarei tuas asas

Relembrarei cada pequeno momento

Em minha solidão

Há um lugar que só eu habito

Onde existem signos de você

Onde eu não existo

W Nophelim
Enviado por W Nophelim em 03/03/2009
Código do texto: T1467882
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.