VOU VIVER COMIGO
VOU VIVER COMIGO
Você me pega..
Pra lá e pra cá me leva
Tira meu vestido
Brinca comigo
Como seu brinquedo preferido
Primeiro você me caça...
Me laça...
Me abraça
E me traça
Depois faz trapaça
E diz que não foi nada
Apenas coisa de momento
Como quem não quer nada você me pega
Refrega..esfrega...
Depois me nega
E ainda não se entrega
Em mim se sacia
E depois...
Nada mais
Só silêncio...
Só ausência
Cansei deste jogo
Um tanto perigoso
Já não quero mais me expor
Nada mais com você compor
Se não posso ser par
Vou viver de forma impar...
Mas comigo...
Sem nada mais esperar
Sem expectativa
Sem perspectiva...
Apenas eu...ativa
(Vera Helena)
vitória/ES - Em 03/03/09 -