CAI FORA SOLIDÃO
Do amor se tira a poesia
Da canção a melodia
Do ódio o rancor
Da paixão a dor
Da dor tira-se o pranto
O pranto deságua
Em lagrimas, lagrimas
Que alivia o peito
Peito esse onde bate
Um coração
Coração que esta aflito
Pra amar e, mas uma vez
Abandonar a triste solidão.