Canção de quem é triste
Canto essa alegria triste
No erguer do momento
Canto por assim insiste
Exponho o sofrimento
Tantas juras o amor se fez
Liturgia de fúria e medo
Voltaria ao passado talvez
Pra ver melhor o enredo
Quando falta essa ternura
Da voz acalmando a fera
Saberia que a canção pura
Manifesta no amor a espera.